04 Октября 2004

Баку, выставка BakuBuild-2004, 22-25 сентября




























Международная выставка BakuBuild является крупнейшим и практически единственным смотром строительных технологий республики Азербайджан. В этом году выставка существенно расширилась, заняв дополнительно еще один павильон.

«Теплоимпорт-Баку» достойно представила посетителям выставки решения для отопления и водоснабжения, подчеркнув свой статус крупного и авторитетного участника местного рынка. На стенде фирмы были выставлены алюминиевые радиаторы Calidor Super, стальные радиаторы Stelrad, полотенцесушители Fondital. Котельное оборудование было представлено котлом Elba 53 с горелкой Pyros и электрокотлом РусНИТ – все это оборудование «Теплоимпорт-Баку» поставляет эксклюзивно. Кроме того, в витринах стенда были выставлены металлопластиковые трубы и фитинги Pexal и APE, арматура Giacomini, инструменты и комплектующие.

В работе стенда «Теплоимпорт-Баку» приняли участие представители компаний-производителей: Valsir, Giacomini, РусНИТ.

23 сентября в рамках выставки прошел организованный «Теплоимпортом» семинар «Современные системы отопления и водоснабжения». Участники семинара, большинство которых составили специалисты строительных и монтажных компаний, получили подробное представление о Группе «Теплоимпорт», фирме «Теплоимпорт-Баку» и об ассортименте поставляемого оборудования. Особое внимание было уделено знакомству с современными системами автономного отопления. Также с докладами выступили представители производителей – Valsir, Giacomini и РусНИТ.

Оживленная дискуссия по завершению семинара и большое число вопросов к докладчикам показали актуальность поднятых тем и высокий интерес азербайджанских специалистов к современному оборудованию для систем отопления и водоснабжения.

Показать форму
Обратиться в компанию

* - поля обязательные для заполнения