20 Марта 2008

Итоги участия ГК «Теплоимпорт» на главной международной выставке года – «Акватерм-2008»

 

С 11 по 14 марта для посетителей со всех регионов России и других стран, распахнула свои двери международная выставка «Акватерм-2008». Группа компаний «Теплоимпорт» на протяжении многих лет традиционно занимает центральную часть выставочной экспозиции с грандиозным друхэтажным стендом. Каждый год мы привлекаем посетителей на стенд не только расширением экспозиции, ассортимента и «портфеля брендов», - но и новыми дизайнерскими решениями в проектировании стенда. В этом году он был выполнен в корпоративных цветах, с «воздушным» подвесом из пластиковых труб, что являлось «маяком» для людского потока.

Основную часть стенда заняла экспозиция котлового оборудования BIASI – одного из лидеров-производителей из Италии, эксклюзивным дистрибьютором которого является Группа компаний «Теплоимпорт». На подиумах, в витринах и на стенах первого этажа стенда также разместились: радиаторы Calidor Super и Stelrad, запорно-регулирующая арматура и термостатика Giacomini и Pettinaroli, трубы и фитинги для отопления APE, Pexal, Pilsa, металлопластиковая труба Pexal и Mixal, полиэтиленовые трубы и фасонные изделия российского завода Sinikon, насосное оборудование Marina и Grundfos, горелки F.B.R, бойлеры Biasi и расширительные баки Elbi.

Второй этаж был спроектирован с учетом плотного графика встреч и переговоров и представлял собой отдельную зону, в которой можно было спокойно пообщаться с клиентами и партнерами. Их число в этом году было беспрецедентно, ведь для посетителей выставки сама возможность «вживую» пообщаться с менеджерами, руководством компании, обсудить детали сотрудничества – это прекрасный задел на предстоящий сезон. Группа компаний «Теплоимпорт», как всегда, справилась с этой задачей более чем успешно!

Показать форму
Обратиться в компанию

* - поля обязательные для заполнения