10 Января 2006

Новый офис «Теплоимпорт-Баку»

23 декабря 2005 года состоялось официальное открытие офиса «Теплоимпорт-Баку». Новый год фирма встретила в просторном помещении, в котором созданы все условия для работы с клиентами и активного развития компании.

Рынок инженерного оборудования в Азербайджане сейчас находится на подъеме, что является следствием стремительного развития строительной индустрии. Качественная европейская продукция, несмотря на близость страны к Турции, занимает значительный сегмент рынка, и спрос на нее растет постоянно. В этих условиях решение об открытии нового, значительно большего офиса более чем логично.  Но основная цель – не просто следование тенденциям рынка. Представив новую, принципиально другого уровня инфраструктуру, фирма «Теплоимпорт-Баку» заложила фундамент для резкого повышения темпов развития и увеличения оборота.



Церемония официального открытия нового офиса «Теплоимпорт-Баку» прошла в атмосфере повышенного интереса со стороны азербайджанских специалистов. На презентацию офиса были приглашены партнеры фирмы, руководители и представители строительных, монтажных и торговых организаций, пресса и телевидение.

В торжественной обстановке ленточку на входе в офис перерезали директор фирмы Тариел Гусейнов. После этого приглашенные получили возможность ознакомится с новым офисом и представленным в нем оборудованием.

Офис «Теплоимпорт-Баку», созданный по проекту азербайджанского архитектора, является символическим отражением принципов работы фирмы. Оформление интерьеров представляет собой смешение европейского классического стиля и традиционного национального колорита. Так же деятельность «Теплоимпорт-Баку» заключается в продвижении современного европейского оборудования на рынок Республики Азербайджан.

Офисное помещение занимает два этажа. На нижнем находятся оперативный склад продукции, комнаты сервисной службы, технические помещения. Но после входа в офис клиенты попадают на верхний этаж, и непосредственно в демонстрационный зал. В нем расположена выставка оборудования — алюминиевые радиаторы, большой ассортимент котлов, бойлеры,  трубы и фитинги для систем водоснабжения, отопления и канализации, запорно-регулирующая арматура и многое другое. Там же расположены помещения персонала, работающего с клиентами.

Поздравляем фирму «Теплоимпорт-Баку» с новосельем и желаем фирме плодотворной работы в новых стенах.

Новый адрес «Теплоимпорт-Баку» — ул. Карабах, д. 22. Тел. (99412) 496 23 05

Показать форму
Обратиться в компанию

* - поля обязательные для заполнения