25 Октября 2003

Официальное открытие нового офиса "Теплоимпорт-Волгоград"

24 октября прошла церемония официального открытия нового офиса компании «Теплоимпорт-Волгоград». В присутствии клиентов и партнеров фирмы, журналистов местных изданий и представителей администрации города, была торжественно перерезана ленточка, и вход в новый офис был открыт.

Новое трехэтажное офисное здание и склад оборудования и запасных частей разместились на земельном участке площадью 3 000 кв. м в центре города по адресу: ул. Симбирская, д. 5. В офисе общей площадью более 1200 кв. м созданы все необходимые условия для работы как коммерческого персонала, так и сервисных инженеров. Гордостью компании является новый демонстрационный зал с единственной в Волгограде постоянно действующей экспозицией оборудования для отопления, водоснабжения и канализации. Рядом разместились обширные складские помещения, что позволит компании иметь в наличии не только образцы поставляемой продукции, но и создавать определенные запасы, что существенно сократит время поставки и монтажа оборудования.

В офисе смонтирована автономная система отопления, базирующаяся на двух котлах Fondital Elba, мощностью 73 кВт каждый. Разводка выполнена трубами Ekoplastik и Pexal с использованием запорной арматуры Giacomini. Установленные в каждом помещении радиаторы Calidor Super – прекрасная демонстрация продукции, поставляемой «Теплоимпорт-Волгоград».

Директор «Теплоимпорт-Волгоград» Андрей Косолапов отметил: «С открытием нового офиса мы можем говорить об ином, значительно более высоком уровне обслуживания клиентов. Не секрет, что организации нашего сектора привыкли обходиться менее значительными вложениям в качество работы с заказчиком. И именно нам, как лидерам этого рынка, необходимо устанавливать новые правила работы. Кроме того, волгоградский офис призван стать образцом качества обслуживания и позиционирования на рынке для других региональных фирм Группы «Теплоимпорт».

Показать форму
Обратиться в компанию

* - поля обязательные для заполнения