15 Ноября 2006

Первая выставка «Теплоимпорт-Ташкент»

10-12 октября в конгресс-центре гостиницы «Интерконтиненталь» прошла международная выставка Expo Construction Uzbekistan. Эта выставка стала первым публичным мероприятием для новой фирмы «Теплоимпорт-Ташкент».

На стенде «Теплоимпорт-Ташкент», выгодно расположившимся при входе на выставку, были представлены алюминиевые радиаторы Calidor Super, запорно-регулирующая арматура Giacomini, металлопластиковые системы Pexal от Valsir. Также посетителям были представлены котлы Biasi, вызвавшие большой интерес у узбекских специалистов и конечных потребителей.

Огромнейший интерес у посетителей вызвали алюминиевые радиаторы Calidor Super. По сути, это первые в Узбекистане современные отопительные приборы, рассчитанные на работу в системах центрального отопления. И выставка показала колоссальный интерес и потенциальный спрос на эти радиаторы.

В целом, по результатам выставки, можно говорить о крайне успешных перспективах продвижения нашей продукции в Узбекистане. На сегодняшний момент рынок испытывает значительный дефицит современного и качественного отопительного оборудования различного типа. И ассортимент «Теплоимпорт-Ташкент» призван в полном объеме удовлетворить этот спрос.

Показать форму
Обратиться в компанию

* - поля обязательные для заполнения