10 Сентября 2010

Pettinaroli представляет термостатический клапан с увеличенным проходом

Инженеры компании Pettinaroli (Италия) разработали новые термостатические клапаны, предназначенные специально для установки в тепловых сетях на территории бывшего СССР. Массивный корпус и увеличенный проход клапанов обеспечивает дополнительную прочность и возможность эффективного регулирования потока теплоносителя в системах центрального отопления.

Радиаторный клапан Pettinaroli 762H

  Радиаторный клапан Pettinaroli 763Н

Термостатические микрометрические  с увеличенной пропускной способностью могут применяться в однотрубных, при использовании байпаса, и двухтрубных системах центрального отопления. Запорный элемент большого диаметра позволяет достичь стабильной работы даже в системах с грязным теплоносителем. А для прочистки седла и запирающей шайбы корпус клапана сделан разборным.

Термостатические микрометрические  и 763Н с увеличенной пропускной способностью могут применяться в однотрубных, при использовании байпаса, и двухтрубных системах центрального отопления. Запорный элемент большого диаметра позволяет достичь стабильной работы даже в системах с грязным теплоносителем. А для прочистки седла и запирающей шайбы корпус клапана сделан разборным.
Клапаны Pettinaroli серий 762H и 763Н могут использоваться в ручном режиме, имеющаяся на них микрометрическая рукоятка позволяет точно управлять потоком теплоносителя. Для работы в автоматическом режиме на клапан возможно установить термостатическую головку Pettinaroli с резьбовым подсоединением.
Клапаны Pettinaroli 762H и 763Н выпускаются в размерах 1/2" и 3/4", в угловом и прямом исполнении.
Показать форму
Обратиться в компанию

* - поля обязательные для заполнения