02 Августа 2006

Радиатор Calidor Super застрахован компанией «Росгосстрах»

Группа компаний «Теплоимпорт», эксклюзивный поставщик алюминиевых радиаторов Calidor Super, и компания «Росгосстрах» заключили договор о страховании ответственности за вред, причиненный вследствие недостатков продукции. Договор страхования начал действовать с 1 августа 2006 года.

Предметом договора является ответственность группы компаний «Теплоимпорт» за качество радиаторов Calidor Super производства компании Fondital (Италия). Договор охватывает все существующие на сегодняшний момент типоразмеры радиаторов Calidor Super, проданные по любым каналам конечному потребителю на территории России в срок с 1 августа 2006 г. по 30 июля 2007 года.  Общая страховая сумма составляет 2,2 млн. долл. США, максимальная выплата по одному страховому случаю – 100 тыс. долл. США.

«Данный договор уникален с точки зрения страховой суммы на рынке страхования ответственности, – руководитель Департамента розничных продаж компании «Росгосстрах» Илья Тимофеев.  – Поэтому символично, что он был заключен между двумя лидерами в своих отраслях – группой «Теплоимпорт» и компанией «Росгосстрах».

В свою очередь вице-президент по коммерческой деятельности Группы компаний «Теплоимпорт» Владимир Скугарь отметил: «Выбор компании «Росгосстрах» в качестве страховщика был не случаен. Компания располагает самой широкой филиальной сетью по всей России. Сеть продаж радиаторов Calidor Super также широка и охватывает всю территорию нашей страны. Заключенное соглашение позволяет потребителю иметь действительно актуальный и работающий страховой полис вне зависимости от того, где приобретен или используется радиатор. Подтверждением страхового полиса будут являться специальные сертификаты, выдаваемые покупателю вместе с каждым радиатором Calidor Super».

Литые алюминиевые радиаторы Calidor Super поставляются уже более 10 лет, эта марка лидирует по числу проданных приборов на российском рынке. За это время Calidor Super снискал репутацию надежного прибора, хорошо работающего в отечественных системах отопления, в том числе и в централизованных. Со страховым полисом на радиаторы Calidor Super потребитель получает двойную уверенность – в качестве оборудования, и в том, что возможный ущерб будет возмещен ему в полной мере.

Показать форму
Обратиться в компанию

* - поля обязательные для заполнения