11 Января 2010

Ragall Zero - принципиально новый алюминиевый радиатор

Алюминиевый панельный радиатор Ragall Zero

Алюминиевый панельный радиатор Ragall Zero

Ragall Zero

Алюминиевый радиатор Ragall Zero представляет собой совершенно новый тип отопительного прибора. Взяв за основу принципы работы высокоэффективного автомобильного радиатора, инженеры компании Ragall (Италия) разработали инновационную конструкцию, не имеющую аналогов на отопительном рынке.

Радиатор Ragall Zero выполнен из тонких вертикальных ребер, закрепленных с шагом 25 мм на горизонтальных коллекторах. Такая конструкция позволяет значительно, по сравнению с традиционными моделями, увеличить поверхность теплообмена и добиться недостижимой ранее тепловой эффективности прибора. В то же время радиатор исключительно легок, и такое «экономное» использование металла позволяет снизить стоимость радиатора. В целом можно отметить, что радиатор Ragall Zero обладает рекордным соотношением теплоотдача/масса, и теплоотдача/стоимость.

Дизайн радиатора выполнен в минималистском стиле, и скорее напоминает внешний вид стальных панельных радиаторов. Однако, в отличие от стальных моделей, радиатор Ragall Zero обладает высоким рабочим давлением до 20 атм., и может использоваться также в системах центрального отопления. И, разумеется, Ragall Zero станет оправданной альтернативой стальным радиаторам в системах автономного отопления. Руководствуясь этим, компания Ragall разработала два типоразмера радиаторов – с характерным для алюминиевых приборов фиксированным межосевым расстоянием, и с типичной для стальных панельных радиаторов высотой, что позволит без проблем произвести замену отопительных приборов на Zero в уже существующих системах отопления.

Радиаторы Ragall Zero изготавливаются в Италии и отличаются традиционным для компании Ragall качеством. Окраска радиаторов производится в два этапа – в гальванической ванне и нанесением порошковой эмали с последующим обжигом.

Девиз радиатора Ragall Zero – "Evolution restarts from zero (Эволюция снова начинается с нуля)" характеризует новый этап в развитии отопительных приборов.

Радиаторы Ragall Zero уже находятся на нашем складе. Призываем наших клиентов как можно скорее ознакомиться с этим принципиально новым прибором. При первом заказе в январе действуют специальные условия. Подробности можно узнать у ваших персональных менеджеров.

Показать форму
Обратиться в компанию

* - поля обязательные для заполнения