17 Сентября 2004

Ростов-на-Дону, выставка «ЮгАкваТерм-2004», 8-10 сентября.

«ЮгАкваТерм» — специализированная выставка, ежегодно собирающая крупнейшие компании Юга России, работающих на рынке инженерных систем. Участие в этой выставке – подтверждение своего статуса и отличная возможность контакта с потребителями такого оборудования: специалистами и частными лицами на этом перспективном и активно развивающемся рынке.

Стенд «Теплоимпорт-Ростов» безусловно, стал самым большим, ярким и представительным на этой выставке, оставив далеко позади все экспозиции конкурентов. На площади 28 кв. м. разместились  алюминиевые радиаторы Calidor Super и стальные Stelrad, электрические конвекторы. Котельное оборудование в том числе было представлено напольным стальным котлом Fondital Rodi, а также бойлерами Fondital различного объема. Трубы и фитинги для систем канализации Valsir и «Синикон», металлопластиковые трубопроводы Pexal и APE, полипропилен Ekoplastik для систем отопления и водоснабжения, термоизоляция составили «трубную» часть экспозиции.

Также «Теплоимпорт-Ростов» показал различную запорно-регулирующую арматуру и большое число насосов марок DAB и Marina различного назначения.

Участие «Теплоимпорт-Ростов» в выставке «ЮгАкваТерм» сопровождала рекламная кампания на щитах в городе и на радио, направленная на привлечение внимания со стороны конечных потребителей поставляемой фирмой продукции.

Специалисты «Теплоимпорт-Ростов» отмечают большое число перспективных контактов, полученных на выставке. Высокая посещаемость со стороны заинтересованных специалистов – следствие узкой «специализации» данной выставки, несомненно, положительно скажется на дальнейшем увеличении оборота фирмы и ее развитии.

Показать форму
Обратиться в компанию

* - поля обязательные для заполнения