22 Октября 2007

С 17 по 19 октября 2007 года в городе Ташкенте проходила четвертая международная специализированная строительная выставка «Строительство. Строительные технологии. Строительные материалы».

Группа компаний «ТЕПЛОИМПОРТ» приняла активное участие в выставке «ExpoConstruction Uzbekistan». На стенде был представлен полный ассортимент продукции для систем отопления, представляемый компанией на территории стран СНГ. Особого внимания заслуживает экспозиция котельного оборудования Biasi (настенные, напольные чугунные и стальные котлы). «ТЕПЛОИМПОРТ» — единственная компания, на стенде которой были широко представлены итальянские радиаторы Fondital Calidor Super и Biasi LBA, которые занимают сейчас лидирующие позиции на рынке Узбекистана. Посетители смогли лично убедиться в том, что эти радиаторы — редкая смесь новаторства и традиций, а специалисты очень высоко оценили их высокие эксплуатационные характеристики. Также особым вниманием пользовались металлопластиковые системы Valsir, а также запорно-регулирующая арматура Giacomini.

Контракты и договора подписывались прямо в выставочном зале. И это неудивительно, ведь строительство в Узбекистане развивается быстрыми темпами, а эта выставка – своего рода ежегодный строительный форум, на котором концентрируется внимание всей строительной индустрии Средней Азии. Яркий, выразительный оформленный стенд «ТЕПЛОИМПОРТ», к тому же, располагающийся сразу в начале экспозиции, привлекал внимание посетителей не только представляемой продукцией, но и праздничной атмосферой.

Большую часть посетителей стенда составили представители монтажно-проектных организаций, государственные проектные и строительные институты, частные заказчики, представители торговых фирм, а также конкуренты. Вечером, в первый день выставки, состоялся торжественный прием, на котором прошла Церемония вручения сертификатов благодарности за участие и поддержку выставки ExpoConstruction Uzbekistan. А для того, чтобы разобраться какая компания заслуживает приза в номинациях «За самый посещаемый стенд», «За лучшее представление продукции» и «Приз зрительских симпатий», организаторы провели голосование. Компания «ТЕПЛОИМПОРТ» была признана лучшей в категории «За самый посещаемый стенд выставки» и была удостоена памятным подарком.

В целом можно отметить — выставка удалась! Будем ждать новых встреч и новых решений!

Показать форму
Обратиться в компанию

* - поля обязательные для заполнения