20 Апреля 2006

«Теплоимпорт-Минск» представляет котлы Biasi на выставке «Вода и Тепло»

С 18 по 21 апреля в Минске проходит международная выставка «Вода и Тепло». Являясь одной из немногих узкоспециализированных выставок на территории стран СНГ, «Вода и тепло» привлекает большое внимание, как европейских производителей, так и белорусских импортеров.

Фирма «Теплоимпорт-Минск» выставила, безусловно, самую яркую и представительную экспозицию среди всех белорусских участников выставки. Помимо радиаторов, запорно-регулирующей арматуры, трубопроводов различного назначения впервые на белорусском рынке было широко представлено котельное оборудование Biasi. В начале 2006 года фирма заключила договор на установку и обслуживание котлов с белорусским Мингазом, что сделало возможным полноценное продвижение и поставку этой продукции.

В рамках выставки для проектировщиков, технических специалистов и представителей строительных организаций прошел семинар, посвященный котлам Biasi. Представители компании Biasi и центрального офиса «Теплоимпорт» Александр Наркевич и Андрей Ковалев познакомили собравшихся с котельным производством Biasi, представили гамму продукции, рассказали о преимуществах и особенностях применения каждой из моделей котлов Biasi.



Семинар вызвал большой интерес среди белорусских специалистов. Несмотря на достаточную вместительность конференц-зала, на мероприятии был аншлаг. После семинара общение продолжилось на фуршете, организованном там же в выставочном комплексе.

Показать форму
Обратиться в компанию

* - поля обязательные для заполнения