11 Ноября 2004

«Теплоимпорт» начинает поставки котельного оборудования BIASI (Италия)

Группа компаний «Теплоимпорт» начинает поставки котельного оборудования BIASI (Италия). Поставки настенных, напольных чугунных и стальных котлов Biasi на территорию России будут осуществляться на основе эксклюзивного соглашения.

В линейку котельного оборудования BIASI, поставляемого «Теплоимпортом», входят настенные котлы мощностью от 24 до 32 кВт; одноконтурные и двухконтурные – как с пластинчатым теплообменником, так и с накопительным бойлером. Напольные модели представлены котлами и термоблоками различной мощности, снабженными газовыми (вентиляторными или атмосферными) или дизельными горелками, и, в зависимости от модели, обвязкой и накопительным бойлером. Чугунные котлы для работы с вентиляторными горелками представлены тремя сериями мощностью от 20 до 200 кВт. Мощные стальные котлы также представлены тремя типами мощностью от 105 до 5800 кВт. Кроме того, «Теплоимпорт» поставляет бойлеры и котельные комплектующие BIASI.

BIASI – один из крупнейших европейских производителей отопительного оборудования, в первую очередь котлов и радиаторов. Кроме того, BIASI – один из немногих изготовителей котельного оборудования, располагающих собственным производством чугунных теплообменников. Компания располагает 7 фабриками в Италии и широко представлена в Италии, Франции, Испании, Великобритании и ряде других европейских стран.

Котлы BIASI - идеальный выбор для нашего рынка по цене, надежности и приспособленности к российским реалиям.

Показать форму
Обратиться в компанию

* - поля обязательные для заполнения