«Теплоимпорт» определил победителей акции запорная арматура «giacomini»
07 Декабря 2015

«Теплоимпорт» определил победителей акции запорная арматура «giacomini»

25-29 мая 2015 группа сотрудников «Теплоимпорт», а также ряд ключевых клиентов посетили завод GIACOMINI, расположенный в одном из самых живописных уголков северной Италии – на берегу озера D’Orta в провинции Piemont.

В ходе поездки группа посетила фабрики по производству латунных (шаровые краны, коллекторные группы, термостатическая арматура) и пластиковых изделий (термоголовки, трубы из сшитого полиэтилена, и т.д.). Сотрудники компании и клиенты высоко оценили уровень технологий и управления качеством, применяемый на производстве GIACOMINI, а также склад готовой продукции доступной к отгрузке общим объемом в 50 млн. евро.

Кроме того, были представлены новейшие разработки группы GIACOMINI в сфере трубопроводных систем PEX, а также в сфере напольных и потолочных систем отопления. Все участники группы прошли техническое обучение в Академии GIACOMINI, о чём свидетельствуют выданные сертификаты.

Отдельно отметим обширную культурную программу подготовленную представительством GIACOMINI – тур по окрестностям живописных озер Lago Maggiore, обзор памятников старины и экскурсия в Милан.

Уверены, что с развитием сотрудничества компании GIACOMINI и «ЭЛСО Энергосбыт» / «Фитингвиль» подобные визиты на завод станут регулярными и плодотворными!

Показать форму
Обратиться в компанию

* - поля обязательные для заполнения