31 Мая 2006

Выставка «Аква-Терм Киев» и экспозиция «Теплоимпорт-Киев»

29 мая в Киеве началась традиционная международная выставка «Аква-Терм». В 2006 году выставка стала рекордной как по занимаемой площади, так и по числу компаний-экспонентов. По последнему показателю киевский «Аква-Терм» вышел на первое место среди всех отраслевых выставок, проводимых на территории бывшего СССР.

Став крупнейшим смотром оборудования и технологий для отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования зданий, «Аква-Терм Киев» собрал вместе всех крупных европейских производителей инженерного оборудования. Также достаточно широко были представлены украинские производители, в первую очередь котельного оборудования, и крупные украинские импортеры.

Экспозиция «Теплоимпорт-Киев» возглавила смотр украинских поставщиков оборудования. Вопреки коньюктуре последних лет, когда на стендах различных компаний на Украине становится все больше оранжевого цвета, мы сознательно сделали акцент на синих и белых цветах. Такое цветовое решение, высокая и оригинальная конструкция стенда, яркая и эффектная подсветка позволили сделать стенд «Теплоимпорт» запоминающимся и видным практически из любого места павильона.

«Изюминкой» стенда «Теплоимпорт-Киев» стали настенные котлы Biasi серии Delta. Эта, эксклюзивно разработанная компаний Biasi для группы «Теплоимпорт» модель котлов впервые была представлена столь широкой аудитории. Также особое место заняли алюминиевые радиаторы от Fondital, Scirocco Dual, также составляющее эксклюзивное предложение «Теплоимпорта» на Украине.


 

Выставка «Аква-Терм Киев» еще не закончилась. Но уже сейчас можно отметить отличную организацию украинской выставки, ее огромный потенциал, и высочайший интерес со стороны как производителей, так и потребителей продукции. И безусловно, что подтвердила выставка, фирма «Теплоимпорт-Киев» находится в центре этого интереса.

Показать форму
Обратиться в компанию

* - поля обязательные для заполнения